Proxxxym Как будто хоть 1 другой скин на этой параше хорошо выглядит, радуйся, что хоть ктулху на пластине нарисовали
golishon кстати почините скин, он щас откровенно мусор. и компенсируйте всем у кого он был. @Plastinka
golishon Strangeidiot причем тут ремодель пушек к уникальному скину на который я потратил 6к рублей. уроки иди делай. тебя эта тема не касается
Strangeidiot golishon ой ой ой, голишончик сказал не вмешиваться. Да всем насрать на то сколько ты денег потратил, никто ничего компенсировать не будет.
golishon Strangeidiot твой бан? Причем тут бан который дали на день и скин? Strangeidiot Не думай что твои бабки будут хоть мои
Strangeidiot golishon ты думаешь что ты оооочень важен для сталкрафта (нет) и твой бан это доказывает. Компенсировать ничего не будут, спок.
golishon Strangeidiot думаешь IL_N_C Если потакать таким как голишон, то они на шею залезут и ноги свесят. свесил
golishon если что, это я и форумчане сверху. P/S в опене приседают примерно так же, когда видят меня🤡
DudeDeSade golishon В последнее время все меньше и меньше олдскульных жирных троллей типа тебя, не дай этому искусству умереть
klentin golishon P/S в опене приседают примерно так же, когда видят меня🤡 смешной, форумчане в игру не играют, ты о чём, newfag moment