DudeDeSade golishon В последнее время все меньше и меньше олдскульных жирных троллей типа тебя, не дай этому искусству умереть
golishon DudeDeSade если честно, и без рофла, Хранитель оазиса была самая моя любимая краска в игре. Сейчас заметил тему от пластины, что они хотят переделывать скины. может и оазисом займутся, ведь эту краску испортили при ремодели штурмы.
DudeDeSade golishon Хранитель действительно крайне хорош, помню как облизывался на него с первого раза как увидел, и теперь он лежит у меня на складе в ожидании когда его можно будет натянуть на норд никогда
Strangeidiot DudeDeSade обещали переработку покраски брони, и судя по всему она скоро будет. Поэтому ныть и просить компенса смысла 0.
_zybili_1 То есть ты хочешь как на магните “хранитель Оазиса” Дело вкуса но как мнея кажется минимализм не помешал бы. Главное осминожку оставили
SkifM Хз мне в принцмпе новый ремодел штурмы не нравится, старая моделька была весьма пиздатой. Из эстетичной ровной красивой прямой модельки сделали ебаного колобка. Надеюсь нордовки в этом плане хотя бы трогать не будут. А скины это база
klentin golishon P/S в опене приседают примерно так же, когда видят меня🤡 смешной, форумчане в игру не играют, ты о чём, newfag moment
golishon Strangeidiot У вас всегда нет ни в чем смысла, поэтому так и живёте (оффтоп),А вообще зачем ты тут, что то пишешь, если тебя это не касается.