LOMANDO Emiya_Kiritsugu не пофиг будет когда чувырло за зомби в медведе/другом ПУшном бронике имея 400% хп и реген сборку - нападет на тебя или когда чел в том же медведе будет просто рылом забирать все споты НПС т.к. ему надо 12-14 попаданий от тех же дробовиков НПС бульдозера, а тому же танку 5 выстрелов достаточно
Heizor_Gaming Забавно то, что бомжи даже с такими бафами разнылись так, как не ныли на распред за последние несколько месяцев
sand_assassin Emiya_Kiritsugu выходит так, что высеранки имеют больше приведы, но еще и могут одеть сборку на скорость?))) То есть я в штурме имею 370+- приведы, а хуйня в магните 700 приведы и еще скорость?
LOMANDO sand_assassin я буквально не могу пережить в лоб тех же нпс на свалке имея танк, челы в легионере буквально стоят на простреле 2-3 таких вот нпс и пофиг вообще
Emiya_Kiritsugu LOMANDO я буквально не могу пережить в лоб тех же нпс на свалке имея танк пластины вышли из чата?
LOMANDO Emiya_Kiritsugu мне че, закупать 728484 черных пластин чтобы жить как чел в броне из пенопласта, который их забыл закупить?
LOMANDO Emiya_Kiritsugu юмор дня - я бегаю с сборкой на беск стамину и норм скорость в танке, такого веса для пластин нету т.к. весь инвентарь забит бафами и дробью для эффективного фарма. Пластины в таком кол-ве не поносить.
Emiya_Kiritsugu LOMANDO юмор дня - я бегаю с сборкой на беск стамину и норм скорость в танке бегать в одной из худших для этого ивента броне - ломандо в своем репертуаре
LOMANDO LOMANDO к тому же, меня вчера электра ваншотнула в танке без именя дебафов на электрошок, в то время же чел, который бегал не подалеку в призрачном охотнике - мог их 2-3 раза потанковать
LOMANDO Emiya_Kiritsugu одной из худших для этого ивента броника я не хочу умират от рандом мутантов быстрее чем появится зараза или умирать от нпс при зачистке их(разведка без бафа хп(из за мастер распреда моего акка) как пенопласт крошится)
FuRySMiLe Emiya_Kiritsugu поэтому бомж надевает разведку с бомже сборкой и имеет приведенки больше чем боевуха под скоростью
Emiya_Kiritsugu FuRySMiLe меня пока что только электра после зеркала убила. Рил не понимаю, зачем тебе приведа эта. В штурме под скоростью с головой хватает всего
illiaPL LOMANDO побегал в 2 брониках в бесплатном не до аналоге розведки с 1 уровня бп прошлого года и в крысолове. так теперь вообще не хочется одевать крысолов ибо что так что так меня убивало ток заражение