StanislavDeath CoolGalaktazar Кордон и тд. Агропром не пробовал. Свалку есть смысл фармить, если ты уверен, что дальше тебе вскроют жепу, как консервную банку. Собери отряд из 2-3 человек, и сможешь спокойно покорять самый юг зоны. Только не забудь про ноотрапы. Фарми в пачке. Я на другом аккаунте в цирконе с пулемётом дважды вышел из изнанки с 70к+ ониксов.
StanislavDeath idisvoeydorogoi лучше так, чем помирать в соло от зомби под ультой, которого невозможно пробить
StanislavDeath idisvoeydorogoi в нынешнее время стоит собираться от 3 человек в отряд, ибо зомбей слишком много стало.
idisvoeydorogoi StanislavDeath в нынешнее время стоит играть за зомбей ибо люди носят в себе слишком много оникса
StanislavDeath idisvoeydorogoi скоро дойдет до того, что никто не будет фармить ивент за людей и все застопится. Спс разрабы за неимбовых зомби(слава богу я эту парашу в первые дни выфармил)
Maksimsyper idisvoeydorogoi, не будет. Но те, кому надоест фармить за человека-станут зомби или ливнут. В итоге, из-за имбовых зомби всем будет хуже…
idisvoeydorogoi Maksimsyper а кому надоест фармить за зомби - станут фармить за людей или уйдут и че получается
Maksimsyper idisvoeydorogoi станут фармить за людей А смысл им это делать, если локи уже полны зомби и фарм за человека в соло-дуо является невозможным…
idisvoeydorogoi Maksimsyper фарм является невозможным но все как то фармят получается невозможное возможно?
Girodjet Maksimsyper накапает от зомби+монстры Ну только если на монстрах подловить. Не помню ещё ни одного случая, когда зомби меня смог одолеть в честном кумите, если он не вышел на меня с 900 шизы
Maksimsyper Girodjet Не помню ещё ни одного случая, когда зомби меня смог одолеть в честном кумите Поиграй ещё пару дней. Уже зомби повсюду.
idisvoeydorogoi Maksimsyper ну вот зомби же кого то убивают, я как то выбиваю по 10к с человека в среднем, а это ведь только треть, тоесть у людей в среднем 30к в кармане в среднем откуда? фармить же невозможно
Maksimsyper idisvoeydorogoi тоесть у людей в среднем 30к в кармане в среднем откуда? Повезло не попасться на тебе подобных. И что, теперь по 30к выносить? А как выносить, если на спот с разломом вся лока прибежит?