LiEverett @Hetzner , если ты нашел весомую проблему или баг- сливай в тп, на форум и в фанку нивкоем случае, можешь словить бан за распространение багов, а если сольешь баг в тп- скорее всего получишь щедрое вознаграждение.
Infiltrator LiEverett думаю что челик со скринов словил стиллер, а автор темы захотел развести панику. Собственно, что бы паники не было, пост и скрыли. А даже если дыра и есть, то получить из хешированного пароля нормальный очень и очень непростая задача.
Hetzner Infiltrator могу на твоем инете пример показать, если ты думаешь что это стиллер или еще что либо, у меня куча пруфов
LiEverett Dural он слил пароли игроков, типо зашифрованные но все же, рано или поздно можно расшифровать будет, чем хакеры и займутся.
OfficialCat LiEverett зашифрованные LiEverett можно расшифровать будет, чем хакеры и займутся. Щас бы хакеры расшифровывали что то
Infiltrator LiEverett если есть доступ к почте игрока или код аунтефикатора то можно. Но получить доступ или код тоже очень проблемно если игрок НЕ дебил
LiEverett Hetzner Отпиши мне в дс, LE#6122 , после того как разскажешь все модераторам, я бы на твоём месте содействовал модерации, иначе бан можно словить, а если будешь помогать- полачишь щедрую награду, моему знакомому 5к доната выдали, он слил тоже что-то на подобие твоего бага
Infiltrator Hetzner могу на твоем инете пример показать, если ты думаешь что это стиллер или еще что либо, у меня куча пруфов ну вообще давай, штож, интересно
Hetzner LiEverett я бан получу за предупреждение или че? 😃 Я базу не сливаю раз Я не пишу как базу стилльнуть два
WWtddw Infiltrator Hetzner CRELCOM мне это ничего не говорит Я знаю твои логин и пароль. Пароль сказать не могу, а то забанят. Логин Infiltrator.