LiEverett pilot_o Этот глупыш обзывал меня матерными словами в личку, ибо я его сливал когда он пытался нашу базу пкшить.... Он хотел меня 1 на 1 позвать угрожал тем что "разье**т" меня, пошли 1 на 1 на ангаре. (Спойлер, я победил)
OfficialCat LiEverett Этот глупыш обзывал меня матерными словами в личку, ибо я его сливал когда он пытался нашу базу пкшить.... Он хотел меня 1 на 1 позвать угрожал тем что "разье**т" меня, пошли 1 на 1 на ангаре. (Спойлер, я победил) кого это **** ***** твои отговорки ненужные ***ть ,а главное ты всегда побеждаешь - ко не ц
Dural LiEverett И ты считаешь это достижением? LiEverett Модка с кастом рпд против магнита с лавашом LiEverett (Спойлер, я победил) Да еще и со счетом 3:4, мда
LiEverett OfficialCat кстати, могу доказательство того что я победил предоставить, и ещё как он писал мне в личку и писал что я слитый и матерные оскорбления, хотя он сам умирал по 4 раза за 5 минут
LiEverett Dural мейби потому что мы на ангаре играли ? А ещё если бы я взял фал а не РПД то счёт был бы 1-5 или 1-6 даже, ибо кастом РПД я беру для ежедневнок... Чтобы кровосись убивать...
GoldBANDITmeN Вот у Сережки Философа тож крупная держава образовалося если мы вновь будем дичью стратегической страдать!!!