Коронавирус не существует! Происходит масштабное внеземное вторжение, целью которого является подрыв иммунной системы людей. Все люди «больные» новым вирусом, просто стали жертвой атаки инопланетян и полностью лишились своего иммунитета. Инопланетные захватчики в первую очередь атакуют сильные нации: Китай, США, страны западной Европы. Когда они почувствуют что весь развитый мир уже ослаб, они нападут на Россию и Африку. Мы не должны этого допустить. Я с большим сожалением должен сообщить что правительства мировых держав уже договорились о разделе Земли с захватчиками. Из-за этого вводятся «карантины», их единственная цель — заставить людей сидеть дома, пока во все государственные элементы управления внедряются инородные элементы. Нам нужно действовать. Когда весь Мир стоит против слабых людей, их единственным ответом должно быть восстание. Инопланетную атаку можно остановить только силой нашего духа. Мы должны выйти на улицы и сказать, что есть цена которую мы не заплатим, есть линия которую нельзя переступить. В это Пасхальное Воскресенье, все люди, которых волнует их будущее, должны выйти и пройти крестовым ходом по своим городам. Собирайте как можно больше друзей, ****ов семьи, родственников. Помните, пока мы едины мы непобедимы. Мы покажем инопланетянам кто хозяева этой Планеты. Я должен уточнить, что вышеописанный текст является личным мнением, которое тем не менее поддерживается многочисленными доказательствами. Я предоставлю их любому заинтересовавшемуся лицу.