Leyn_ KISKA-NIKOLAEVNA Невероятно Заблюрил ник 1 товарища а 2 чёт нет А тебе чан той же субстанции что ты мне под комменты кидаешь👍
mrmramor Сейчас смотрел адскую дрочильню и вспомнил времена, когда люди созванивались по скайпу и играли в доку
Holog NotANigel Я знаю отличного кандидата на эту роль. Но есть одно но и еще одно но Это она, то есть женского пола, то есть если ты хиккан как Гол... то ты испугаешься и спрячешься под подушку Ушек и хвостика нет, но пару сервомоторов, 3 провода и специальная шерсть + изолентой дадут тебе хвост. А ободок, картинка ушек и навык "шитье" с кучу пушистой штукой (тканей какой то) даст уши.
NotANigel Погиб герой форума Кто передаст эту печальную весть его кошкомальчику в открытом платьице в обтягивающих чулочках?
UltramarineWH NotANigel билдеры пидорасы, додумались поставить листву между склонами, которую еще и хуй заметишь, твари и объебосы русского народа блять
UltramarineWH АХАХАХХАХА МНЕ ПРИШЛОСЬ СЧАС С СИМБОЙ ТИМИТЬСЯ ОН ТАК ОРАЛ БЛЯТЬ Я ЭТО СУЩЕСТВО ПО ГОЛОСУ УЗНАЛ
UltramarineWH UltramarineWH этот идиот перед хукером не научился мансовать, и его притянули насмерть. Я же в это время только отстрелялся от инвизника + еще какой-то чел начал бежать, если мне не показалось, ибо я слепой пиздец