HeavySpy GARWILD усты херота, поиграл в активку, ебут везде связки с+б даже в армах, мда уж, лучше бы продолжал собирать ежедневки
GARWILD Existence а у вас там довольно тёплая обстановка я так погляжу. Причём тёплая не в лучшем смысле
GARWILD Leyn_ ну впринцепи аиры брать можно. Главное чтобы штурмовики не пришли. Хотя можно попробовать призвать одно тело с ССром, но доля тогда на 3 тела будет делиться. А что на счёт сессионок? Как ты на них смотришь? Правда я сегодня не играл в них ещё и надо будет разыгрываться
Leyn_ GARWILD Как ты на них смотришь? Не очень после перестройки Морятника/Пекла/Тюрьмы (Играл на 4 картах а теперь только на Госпитале 🙁)
GARWILD Leyn_ я раньше играл только на Колизее и госпитале, но сейчас играю на Колизее(новый бяка), госпитале(если до поздна сижу) и улицах. Ещё могу на тюрьму зайти, но только если с кем-то. Остальные карты бяка
Leyn_ GARWILD Я много играл на Пекле и Тюрьме и заходил на Госпиталь/Морятник только в случае нехватки мест на Пекле и Тюрьме а теперь же мой фпс проседает к 10 если я захожу на новые карты поэтому на сессионки не захожу