Tvoia_sovestb Dan4ick вы надо себя контролировать лол Не у всех такое есть. Я сам редко могу прокричать и рукой по столу ударить, но очень редко, это прям надо постараться, чтоб день был бесячим.
LeFreezy Dan4ick я и контролировал 😎 Но от тогдашней квестовой линейки у меня остались только негативные впечатления
Strangeidiot Physick Хз. Я пиздa как бомбанул когда еле как убил бороду и застрял в блоках на обратном пути
Physick Strangeidiot а у меня вообще никаких проблем не было, хоть борода и был на градирне Стрелять надо уметь как бы
MyPKoT Ilyankolyan1337 ПОШЁЛ ТЫ! ИЗЕЙШИЕ ЛЯТЬ! ДА Я ГОТОВ ВСЕ НОГИ С РУКАМИ ОТДАТЬ, ЛИШЬ БЫ ЧЕРЕЗ ЭТО ПОВТОРНО НЕ ПРОХОДИТЬ
Strangeidiot Physick У меня только пистолет был гений. Да и я не вынес череп только из-за выcepa билдера.
Physick Strangeidiot У меня только пистолет был Это уже как бы не мои проблемы Не мог запомнить где есть ящики с оружием?
Strangeidiot Physick Мега умный физик считает что я смог бы забрать единственное оружие стоящее прямо у бороды. Но краб все равно я
Physick Ilyankolyan1337 так я его в самом начале мочил Там надо было от обоссышей сначала отдефаться а потом бороду багом по фасту в голову 100 хитов прожать и вынести Помню как без квеста с кедром сел в градирню и убил где-то 20 зомби, а потом они меня толпой убили
Ilyankolyan1337 Physick не я в середине или конце где то делал, когда эвакуация максимально далеко от градирни была
Physick Strangeidiot единственное оружие стоящее прямо у бороды Ахахахах То есть на градирне где-то 10 ящиков с оружием, и ты их не пытался лутать? Strangeidiot Но краб все равно я Я тебе не говорил садиться ПРЯМО на градирню