Dural AJlbTPyUCT Вот дурачки челики которые типа скилловые, а потом получают по щам и начинают либо оправдыватся AJlbTPyUCT У меня пинг такой что я понимаю что умер через 300мс. Типа стреляю по типу, регает регает а потом не регает и я знаю что сейчас я умру уже.
Tvoia_sovestb AJlbTPyUCT А когда проигрывал че не расскажешь? Я против тебя-то и не проигрывал. 🤔 AJlbTPyUCT капец ты злой. Я очень добрый добряк, просто ты клоуняга, выставляешь себя якобы сильным, отрываясь на крипах.
AJlbTPyUCT Tvoia_sovestb Я очень добрый добряк, просто ты клоуняга, выставляешь себя якобы сильным, отрываясь на крипах. я разве на тебе отрывался?
Tvoia_sovestb AJlbTPyUCT я разве на тебе отрывался? Нет, но тех крипочков мне искренне жаль, что против них такой клоун попался. Считай, что оторвался за счёт их.
Yens NotANigel бан за оскорбление чувств модератора, я считаю. Пока, Пильман, увидимся на собрании в субботу!
CCAJlKEP Yens NotANigel А в чём, собственно, суть мемов про свиней и банку? Доказано же, что бан справедлив, а свиньи там ни при чём.