HardHard Yens а обратим внимание на то, что твое очко уже в моих руках. Ты кроме своего мелкого червяка в руках ничего не держал, а уж тем более мою шикарную задницу. Давай лучше сходим в качалочку, а там выясним, кто из нас активный гомес.
Yens HardHard ладно, если ты хочешь, чтобы все было именно так, то я буду играть грязно! HardHard перед дылда запятая, потому что обращение. Длина одна н. -то с дефисом. необразованный + быдло + форумчанин + ratio + take the L Безоговорочно слит 😎
Yens HardHard че-то ты активно на пипирке акцентируешь внимание. Ты ж сам-то в качалку ходишь (ходил), а значит у тебя твой 5-ммтровый гигант не стоит. Вопросы?
HardHard Yens Ты ж сам-то в качалку ходишь (ходил), а значит у тебя твой монстр не стоит. Необразованное быдло + форумчанин = база. Yens че-то ты активно на пипирке акцентируешь внимание. Дергаю тебя за больное и маленькое) Yens а значит у тебя твой монстр не стоит. Ух я бы тебе показал, как он прекрасно стоит, сладкий ты мой пирожочек.
NotANigel Yens че-то ты активно на пипирке акцентируешь внимание. HardHard Дергаю тебя за больное и маленькое)
StreloK52 От меня как-то один тупой свободовец просил 500к компенсацию за то, что я его убил. При этом у него не было ниче важного, а он просто лутал сигнал.
Fritz_Sauckel HardHard Это был бы самофорс, если-бы эти сообщения писал в чат я сам. Но я не писал их в чат сам.