Fritz_Sauckel Zaorus Не, мне воргены-ДК намного больше по душе. А это скорее для фуррилюбов. Как и лисички.
Fritz_Sauckel Crios Мне ужасно скучно. Я буквально сгниваю к хр3нам. Настолько, что сделал билд ближника на стан через кастет+огнемет и дорезание врага ножом
Fritz_Sauckel UltramariniWH ну если скучно то можешь мне баблишка зафармить фарм слишком скучная дичь.
Crios Fritz_Sauckel что я пендехос Пендос с никнеймом в виде имени обергруппенфюрера СС? Да они сами рофлят...
Fritz_Sauckel Crios Пендос с никнеймом в виде имени обергруппенфюрера СС? Да они сами рофлят... Уже несколько тел из-за цитат Дагот Ура на аглицком подумали, что я пендехос.
Crios Fritz_Sauckel Уже несколько тел из-за цитат Дагот Ура на аглицком подумали, что я пендехос. Ну они и н'вахи, конечно...
Fritz_Sauckel Crios А я вот не понимаю, почему я вот так должен изъе6ываться, чтобы хоть немного себя развлечь в этой долбанной игре...
Crios Fritz_Sauckel А я вот не понимаю, почему я вот так должен изъе6ываться, чтобы хоть немного себя развлечь в этой долбанной игре.. Пробовал хоть раз запускать другую игру кроме СК и ВоВа?
Krivorychka Fritz_Sauckel подергай колонку в деревне на армах. Стоял дергал минут десять. Очень интересно. Правда, случайно призвал игрока вражеской фракции, который не оценил.
Fritz_Sauckel Crios Пробовал хоть раз запускать другую игру кроме СК и ВоВа? Пробовал. Только ведьмак зацепил (сожрал на полторы недели) когда начал перепроходить и все...