Fritz_Sauckel UltramariniWH ну если скучно то можешь мне баблишка зафармить фарм слишком скучная дичь.
Crios Fritz_Sauckel что я пендехос Пендос с никнеймом в виде имени обергруппенфюрера СС? Да они сами рофлят...
Fritz_Sauckel Crios Пендос с никнеймом в виде имени обергруппенфюрера СС? Да они сами рофлят... Уже несколько тел из-за цитат Дагот Ура на аглицком подумали, что я пендехос.
Crios Fritz_Sauckel Уже несколько тел из-за цитат Дагот Ура на аглицком подумали, что я пендехос. Ну они и н'вахи, конечно...
Fritz_Sauckel Crios А я вот не понимаю, почему я вот так должен изъе6ываться, чтобы хоть немного себя развлечь в этой долбанной игре...
Crios Fritz_Sauckel А я вот не понимаю, почему я вот так должен изъе6ываться, чтобы хоть немного себя развлечь в этой долбанной игре.. Пробовал хоть раз запускать другую игру кроме СК и ВоВа?
Krivorychka Fritz_Sauckel подергай колонку в деревне на армах. Стоял дергал минут десять. Очень интересно. Правда, случайно призвал игрока вражеской фракции, который не оценил.
Fritz_Sauckel Crios Пробовал хоть раз запускать другую игру кроме СК и ВоВа? Пробовал. Только ведьмак зацепил (сожрал на полторы недели) когда начал перепроходить и все...
Fritz_Sauckel BTDartor ВЫ ОЦЕНИЛИ ЭТО ВЫ ОЦЕНИЛИ ЭТО ВЫ ОЦЕНИЛИ ЭТО ВЫ ОЦЕНИЛИ ЭТО ВЫ ОЦЕНИЛИ ЭТО ВЫ ОЦЕНИЛИ ЭТО ВЫ ОЦЕНИЛИ ЭТО ВЫ ОЦЕНИЛИ ЭТО ВЫ ОЦЕНИЛИ ЭТО ВЫ ОЦЕНИЛИ ЭТО ВЫ ОЦЕНИЛИ ЭТО ВЫ ОЦЕНИЛИ ЭТО