Fritz_Sauckel UltramariniWH Потому-что солнце и луна еще не съедены волками. Конец света не наступил.
Tvoia_sovestb Fritz_Sauckel Хорошо, допустим. Но я тут при чем? Что если мне просто не нравятся женщины и я их даже в контексте мяса для [цензура] не воспринимаю? Так ты фактически по природе произошёл из сношения мужчины с женщиной... 🥴
Fritz_Sauckel Tvoia_sovestb Так ты фактически по природе произошёл из сношения мужчины с женщиной... И чо? Это типа означает, что я должен испытывать что-то кроме неприязни к тем, кто мне, внезапно, неприятен?)
Tvoia_sovestb Fritz_Sauckel Это типа означает, Означает, что ты выродок, который произошёл из тех, кто ниже собак для тебя, по сути, ты вырожденец низших созданий.
Fritz_Sauckel Tvoia_sovestb Означает, что ты выродок, который произошёл из тех, кто ниже собак для тебя, по сути, ты вырожденец низших созданий. Выродок среди выродков. Так что все ОК. В конце-концов, уж кто точно продолжать свой род не будет - так это я.
Tvoia_sovestb Fritz_Sauckel В конце-концов, уж кто точно продолжать свой род не будет - так это я. Скорее всего, либо сдохнешь, либо шиза с возрастом уедет и мейби нормализуешься, но это вряд ли.
Fritz_Sauckel Tvoia_sovestb Скорее всего, либо сдохнешь Скорее всего, именно это. К этому, по крайней мере, все сейчас и идет. Все равно жить смысла ноль как такового.