Yens звучит страшно и не православно. почему бы не купить то же оливковое масло, нафигачить картофана удобными дольками, филе птицы нарезать крупными кубами(даж тут кубы блинба). чеснок с луком мелко нарубить, жарить на сковороде минуту, дальше добавляешь мясо, раз в три минуты помешиваешь. Дальше солишь и перчишь все это, засыпаешь картофан, сверху острый восточный красный перец(еще паприку можно сушеную тоже), зеру, базилик с укропом, пол стакана воды и тушишь минут 20-30 на среднем-медленном огне, зависит от комфорки пока картошка не станет мягкой как пюре, но все еще будет уверенно держать форму. за 5 минут до снятия с плиты можно тертым сыром, либо чеддером в квадратиках и сливочным маслом все покрыть обильно и накрыть крышкой
Пальчики оближешь, гарантирую