max22max IDoVerI Смотря на ник вспомнил анекдот Мужик с лишним весом идёт по ТЦ и видит табличка “за каждые 100$ худеет на 10кг” Ну заинтересовался, решил зайти. Платит 100$, его уводят в комнату, где красивая полуголая баба сидит. Та говорит: догонишь - выпьешь Ну мужик гонялся гонялся, догнал - выебал Пока гонялся, действительно на 10кг похудел. На следующий день опять приходит, решив скинуть 20кг. Платит 200$, его отводят в комнату, а там 2 красивые полуголые бабы сидят и говорят: догонишь - выебешь. Мужик догнал - выебал и действительно на 20кг похудел Приходит на следующий день туда же. Решил сразу весь лишний вес сбросить, 100кг Платит 1000$, его опять отводят в комнату. А там сидит мелкий негр с огромным хуем и говорит: Догоню - выебу
max22max Собрались как-то вумен, псевдовумен, ветеран и дадига, да начали интеллектуалы политику обсуждать… FunnyGOMOtrap Нахуя эти баны вообще нужны? Когда это форум превратился в твиттер? _dadiga_ согл, уроды, только с параши откис из-за рецидива FunnyGOMOtrap ? _dadiga_ в прямом, рецидив? Бан сразу FunnyGOMOtrap дадига расставляй знаки препинания я ничего не понимаю _dadiga_ иди нахуй 😎 Emiya_Kiritsugu я то думаю че форум чище стал FunnyGOMOtrap потому что ты стала редко писать? Emiya_Kiritsugu у меня трагедия случилась… FunnyGOMOtrap мутировала простата? Emiya_Kiritsugu взорвался блок питания для ноутбук _dadiga_ жаль что не убил Emiya_Kiritsugu в этом и трагедия FunnyGOMOtrap ничего, ноутбук то не взорвался Emiya_Kiritsugu так он давно взорвался уже FunnyGOMOtrap ну тебе тут только это поможет лол Emiya_Kiritsugu все хихихаха тебе а я тут с поддельником продавца прям щас сижу и мы решаем че делать. некрасиво вышло. FunnyGOMOtrap статья за терроризм как бы не оспаривается Rostrok9999 Emiya_Kiritsugu ХАХАХХАХХКХАХАХАХАХА не вытянул 128 гб озу просто, не осилил марсианские технологии Emiya_Kiritsugu взяла на заказ 64гб плашки у местного мастера СЕРЕГИ че получается к нему идти теперь с претензиями? Rostrok9999 если отставить шутки, откуда у тебя вообще этот ноут? Ну тип ты его с рук брала? Emiya_Kiritsugu я в подъезде купила его Rostrok9999 просто чо нахуй надо делать с ноутом, чтоб у него бп ебнул Emiya_Kiritsugu АУ Я НЕЗНАЮ я просто в дед спейс играла и тут чую жаренным п ахнет ну думаю бабуля оладушек наделала а потом смотрю у меня зарядник к ноуту горит Я ТАКАЯ ВСТАЮ достаю его и несу в ванную тушить Rostrok9999 то есть изначально у тебя зарядник по пизде пошел? А кто-то кроме тебя ноутом пользовался? Emiya_Kiritsugu нет я одна живу Rostrok9999 я б на твоем месте чекнул розетку , в которую был подключен зарядник ноутбучный Emiya_Kiritsugu хорошо когда домой полечу чекну обязательно мб реально в розетке дело…