FuRySMiLe SkifM это в целом все квесты ивента где задачи - убей боссов(по несколько раз, звиздец)\установи сканеры(пробегись по точкам) даже данжи - это обычный спот неписей, но на отдельной копии.
SkifM FuRySMiLe сделали по образу и подобию лиманска, ведь это же такая крутая локация и крутое обновление и крутые квесты. Ну по мнению казугаи конечно же, обычный люд спросить забыли
FuRySMiLe SanyaMakedonskiu если умереть в данже лучше этого не делать, тк теряешь, и стекло с амальгамой, и ноотропы, и все баффы слетают
FuRySMiLe SkifM подобию лиманска нет. там были разные условия тут же - убей боссов, которых уже убивал в преведущем квесте
SkifM FuRySMiLe которых уже убивал в преведущем квесте Именно поэтому я и сомневаюсь что квесты делал ввд. У него хотя бы логика в квестах присутствует
SanyaMakedonskiu FuRySMiLe нихуя не понял, если я захожу в данж, то у меня отбирают все пт? или если я сдохну?
FuRySMiLe SanyaMakedonskiu когда ты заходишь в “данж”, то у тебя отбирают всю расходку, которая получена не с узлов(то есть с курьеров, спотов) если умираешь - спадают все баффы, ты становишься прокаженным и удаляется весь лут без замка
FuRySMiLe SanyaMakedonskiu да 4 - не требуют никаких условий 3 - требуют убить всех боссов локации 1 - требует 900 заражения