ALI213 FuRySMiLe вот вот, ещё за 2 минуты нужно уничтожить 3 волны фантомов, это невозможно, дак всё, почти, с изнанки забирают ресурсы и живи как хочешь, хоть б 3-4 минуты б дали, когда рычаг отпускаешь, а так это невозможно
SanyaMakedonskiu ToxaGGG @FuRySMiLe так, остались вопросы. Если я выполняю одно из заданий, я сразу тпхаюсь в данж или мне нужно куда то дойти? Какие боссы в этих данжах? Есть какие то тактики?
ToxaGGG SanyaMakedonskiu В первом данже тебе надо тупо зачистить базу, взять в базе сканеры, поставить и появится жирный босс. Он стоит в самом конце фотона и его можно забагать на лестнице. ЧТОБЫ найти этот данж сканируй место возле фотона, и тебя на подступах к нему тепнет в данж
ToxaGGG SanyaMakedonskiu Во втором надо зачистить базу от нпс и после нажать на рычаг. После нажатия спавнятся 3 волны(по очереди ) и дается ВРЕМЕНИ 2 МИНУТЫ. В каждой волне по 6 скатов и 1 танку. Если не успеешь тебя тепнет от туда и придется заново туда возвращатся.
ToxaGGG SanyaMakedonskiu смотри на первый кластер наверно пулемет из-за перка. А на второй ган с максимальным дпс что убить 3 волны за 2 минуты(рпд дикобраза не хватает)
SanyaMakedonskiu ToxaGGG @Girodjet FuRySMiLe и всем всем остальный, спасибо за помощь!!! Квест я допройду чуть позже, осталось самое легкое, ебнуть боссов и вынести…
artem0313 SanyaMakedonskiu рекомендую взять что-то скорострельное и то, что быстро перезаряжается. Второй кластер с рпк-16 +10 прошёл нормально, хватило 1к патрон, первый же тоже, но подойдёт любой ган т.к. можно багать на лестнице босса. А ещё лучше брать расходники с узлов, остальное пропадает