GASPROM_ Пипец,квест сломался у меня При заходе на зачистку кластера пропадают все патроны из инвентаря ,А при смерти пропадает весь лут привязанный к Изнанке.Появляюсь за зомби с пустым инвентарем)))
ToxaGGG GASPROM_ Все расходники купленные не на узле или не у ученого исчезают. Инвентарь при смерти на кластере чистится. Баг или не баг хз, но мы и с такими условиями прошли
X_FallenFox_X Girodjet Изначально да, но когда уже квест обнюхали все, кому не лень, то его остаëтся проходить только из за награды.
MisterFire Не понимаю как найти фантома на кордоне, который в самом низу. Убил всех боссов 50 тысяч раз + был под искажением в 900 и без, он не появлятся, в чём прекол этого говна, я не понимаю
GASPROM_ STAX__ Как ты успел за 2 минуты всех зачистить я удивлен очень ,раз 10 пробую и все бестолку
VosmognoITop MisterFire что-то не засчитало, ты прям постарайся нанести урон боссу прям прям в районе спота. Система работает через жопу
MisterFire VosmognoITop Ну чел, я не знаю, может тебя там мутанты не трогают, фантомы не фигачат, ну я же не могу в упор в чела зайти и стрелять, или в мутантов влетать на яйцах.