Fist1ng_Machine _Alexandroo_ 6 корок. Бегать не можешь значит ходишь медленно ->значит у текстур больше времени на прогрузку -> значит больше ФПС.
Krivorychka Fist1ng_Machine тот же процессор, но 16гб 3466 и rx 5700. Есть просадки, особенно на базах. На старой базе долга были очень часты. А. Еще игра на ХДД. наверное, это как раз очень важно.
Krivorychka Fist1ng_Machine думаю, дело в том, что на жестком игра. Но проверять не очень-то и хочется в ближайшее время.
Fist1ng_Machine Krivorychka может инет? Сталкрафт такая игра уникальная, единственная где есть стабильные проблеы с интернетом
Krivorychka Fist1ng_Machine тут вообще такая картинка. При повороте в сторону игроков фпс около 60. АМД выпускали недавно драйвер, повышающий производительность в ОГЛ. Правда, у меня это повышение произошло за счет исчезновения моделек игроков… так что я откатился.
Fist1ng_Machine Krivorychka ну это жестко просадка на 180фпс. Попробуй ограничение на 120 ФПС поставить.
Krivorychka Fist1ng_Machine обычно в играх у меня ограничение 80 фпс. Тут же была включения еще вертикальная синхронизация. Сейчас ее выключил и убрал ограничение кадров, чтобы посмотреть, как будет себя все это дело вести. Диск был сильно нагружен, когда зашел на персонажа и полминуты где-то так просидел. Загрузившись, его пики стали редкими.
zordi64 Я вообще не понимаю, чего хотят люди, которые скидывают свое железо и просят ЧИСЛО ФПС. Чтобы ответить на этот вопрос, нужно иметь абсолютно такие же комплектующие, как и у спросившего человека
NyaKawaiKiri Fist1ng_Machine 2060, ай3 12100, 16 озу, ссд, бывают просадки, мб из-за инета, а так 300 стабильно