HeavenlyWanderer Был такой момент когда я по приколу решил пародировать агентов потом обычные запросы в тп Сегодня Всё бл_ть спасибо а+енное отношение тп к комьюнити
LyricalMixfight HeavenlyWanderer Всё бл_ть спасибо а+енное отношение тп к комьюнити а в чем они не правы
NightSkill Пользователям запрещено: 2.5. Отправлять информацию (сообщения, фразы, символы, изображений, видеоролики и прочее), которая не несёт конструктивного содержания, препятствует нормальному функционированию подразделения технической поддержки, либо направлена на оскорбление сотрудников компании «EXBO».
HeavenlyWanderer NightSkill и где я это нарушил? я своё месячное от звонка до звонка отсидел че мне теперь с твинка каждый раз мелкий баг репортить?
NightSkill HeavenlyWanderer, первую блокировку Вам выдали на месяц, ранее предупреждения были. После того как блокировка закончилась — Вы начали писать то же самое вновь. Поэтому Вам и выдали такое наказание. Здесь не техническая поддержка виновата, а Вы сами.
HeavenlyWanderer NightSkill то етсь мне с твинка каждый раз в тп писать? CCAJlKEP ты вообще молчи тебя не спрашивали
HeavenlyWanderer NightSkill меняй на месячное мне тп ещё нужно чтобы сливать мелкие баги или недоработки как с тем же квестовым снаряжением на разбор взамен постараюсь такой хщцуёй не страдать
CCAJlKEP в чём рофл вообще техподдержку таким загружать, зачем, в чём смысл, это техподдержка а не рандомный чат
HeavenlyWanderer CCAJlKEP я бы не возникал если бы мне опять на месяц дали но бл_ть какого х=я я должен пожизненно сидеть я ведь не какой-то спамер или бот или еще чего похуже
CCAJlKEP HeavenlyWanderer ну если ты зачем-то второй раз начал опять флудить в техподдержку то возникает закономерный вопрос: зачем (в квадрате)
HeavenlyWanderer CCAJlKEP во-первых не флудить во-вторых я реально добрая очень добрая с-ка душа (хоть и токсичная) и может им реально чем помочь
CCAJlKEP HeavenlyWanderer меняй на месячное мне тп ещё нужно мне кажется когда о чём-то просят то формулируют предложение иначе а не “слыш разбань”
NightSkill HeavenlyWanderer, если Вам действительно была нужна техническая поддержка, то таким бы Вы не занимались)
HeavenlyWanderer CCAJlKEP бйцуь ну тогда сам добавь “пожалуйста” куда-нибудь я не из тех кто лижет жопу