ajvenbi Если ты бомж который не может фармить на рлс, то ты впринципе не достоин играть за завет, ливай в наймы
helicrush ajvenbi при чем тут рлс? на рлсе на всех уровнях распреда происходит резня примерно как в лиманске, так что я фармлю рыжик
helicrush Physick а в чем я не прав? Разделение рыжего леса обусловлено расположением переходов на него. Наймы заняли западную часть рыжика, завет восточную
ajvenbi helicrush 2 захода на рлс с учетом что шли брать дропы, если ты лоускильный нытик это твои проблемы, или играй как нормальные люди или прекращай ныть на форум каждую секунду. Проблем с фармом нет.
helicrush ajvenbi шли xD играешь в мясе и называешь соло игроков нытиками, а слабо зафармить любую шмотку в бартере севера в соло? ajvenbi Проблем с фармом нет. xD
ajvenbi helicrush играешь в мясе и называешь соло игроков нытиками 2 пакета = мясо, ок helicrush а слабо зафармить любую шмотку в бартере севера в соло? Вот бедняжка, проблемка в том что я в соло отфармил как 10 твоих аккаунтов(
helicrush ajvenbi 2 пакета = мясо, ок смешно, ведь если я пойду с тиммейтом и пойду сам разница будет огромная ajvenbi я в соло отфармил как 10 твоих аккаунтов( откуда ты знаешь, что я зафармил?
ajvenbi helicrush откуда ты знаешь, что я зафармил? Я знаю что ты НИЧЕГО не зафармил ибо ты ноешь что в рыжике сложно фармить helicrush смешно, ведь если я пойду с тиммейтом и пойду сам разница будет огромная никакой.
helicrush FunnyGOMOtrap эмм, при чем тут это? я говорю за расположение спотов. Я фармлю на завете на мастерках
helicrush ajvenbi Я знаю что ты НИЧЕГО не зафармил ибо ты ноешь что в рыжике сложно фармить не буду спорить, микрочелу 300 часов виднее
ajvenbi helicrush нутк давай ссылочку на профиль дай, фармила ты наш))))))))) ибо я точно знаю что у меня на твинке 100 часов больше нафармлено чем у тебя)))
helicrush FunnyGOMOtrap какие мастерки?) отряды с мастерами запрещены религией? FunnyGOMOtrap Тебя в свободе на ветеранках пинают все подряд) не перекручивай, ты несешь полную ахинею, я писал треды то что меня на свободовце кидает к мастерам
helicrush FunnyGOMOtrap может тебе еще и 4 цифры сзади карты сказать? FunnyGOMOtrap тупица. ну раз мои сообщения просто с матами, не оскорблениями удаляют, то за такое тебе должны дать пермач, правда, модеры?