@grin_d , дарова!

Пропал звук передергивания затвора глок-17 при доставании

год спустя

Соглашусь, звуки шагов чет какие то тихие

• Vivisektor ответили на это сообщение.
      2 месяца спустя

Старина @grin_d, запили звук между выстрелами гаусса, типа, когда гаусс будет готов сделать следующий выстрел

У меня одного когда стреляешь с гулушителем
        Звук как будто бы запинается

LyricalMixfight доделать бы сначала звуки ходьбы, а то на некоторых поверхностях звука нет

5 дней спустя

@grin_d, за звуки маячков с сигналов - спасибо, теперь хочется узнать насчёт этого

LyricalMixfight

grin_d верните старые звуки ОФТ я все сказал

Atlas_7652 свои громкие, а вот противников шаги вовсе не слышно.
        (юзаю сенхайзеры с саунд бластер икс6)

• Atlas_7652 ответили на это сообщение.
          месяц спустя

Vivisektor Понимаю что это давно, но я с тобой соглашусь, мои шаги громкие а шаги врагов вообще не слышу, из за чего я удивляюсь противнику. Сенхайзеры с саунд бластер? Впервые слышу

Vivisektor Это мне поможет услышать звуки шагов?

• Vivisektor ответили на это сообщение.

grin_d каждая катка на ивенте - это смотреть на количество патронов, чтобы заюзать “тактическую перезарядку” из-за чего часто дохну, да и вообще это бред уводить взгляд на патроны. Есть ли планы сделать звук на последние 5-10 патронов?

• grin_d ответили на это сообщение.

Med0nt Это геймдизайнерский вопрос = )

• MindorGaming ответили на это сообщение.

grin_d а физически правильный звук будет? Ну по типу в помещениях эхо там и ТД, если чел стреляет за стеной то звук шелушиться, я понимаю что это огромная работа над движком звука нужна но планируется ли это вообще в будующем.

добавить регулировку громкости всего что есть в игре и самое главное добавьте возможность выключить звук диалогов

unbercolld выключить звук диалогов

Ты про колесо фраз?
                  Диалоги то можно выключить

Нехватка звуков шагов 70%! Гринд, где звуки шагов?

Atlas_7652 Мой сетап это EPOS Sennheiser H6 PRO + внешняя звуковая карта Creative Sound BlasterX G6 у которой есть с коробки готовые пресеты под популярные игры, есть скаут мод в котором звук аномалий в тихую погоду слышно за полкилометра (но это косяк кривой настройки звука сталкрафта, как и звук шагов свой безумно громкий, а у врагов - его нету даже вблизи) но стоит признать с такими приблудами просто проще настроить звук.
                  Также в звуковухе есть интелектуальная система повышения четкости голоса (где угодно в музыке, фильмах, играх) которая вычленяет голос и усиливает его делая более слышимым и четким очень помогает в прослушивании всратого качества аудио ну или роликов на ютубе где автор не смог норм записать речь из-за своей криворукости…
                  Но брать такое для сталкрафта - откровенно говоря надо быть ебнутым))) хотя бы потому что сенхайзер уже Хй найдешь теперь из-за всеми известных событий…не говоря уже про цену этого сетапа…
                  Это все для тех кто или музыку любит сильно ну или денях дохера… в моем случае первое
                  А звуки шагов и я не слышу у врагов… ибо Эксбо гении ну или майнкрафт такой кривой как двигло что нет возможности делать позицион звук… Кароче сама игра такая кривая какие бы ты уши не юзал.

_zybili_1 Звук в листве по идее решается добавлением триггера на замедло передвижения, ведь листва дебафает перса на скорость передвижения каким то своим дебафом - вот на него и навесить евент что звук шуршания листвы проигрывается при смене координат… Блять это ебать как просто и быстро все делается… ТУПО не в приоритете видимо им…

месяц спустя

@grin_d Планируют ли обновлять звук “Ручной петарды”? У нее звучание обычного ножа, для 8кг железа ощущается слишком легко.