Depak RadRat интересный факт: в фурри сообществе гораздо больше педофилов/садиством/зоофилов, чем в другом любом сообществе. У тебя реально палатка встает при виде кошачей жопы?
Depak RadRat бля я так мечтаю сидит короче жирнющий фрик-гей-фурибой-либерал в своей комнате пропахшей потом с постерами животнолюдей по всей хате и рисует подобную херню и я ему с двух ног в морды залетаю так что бы его челюга с 3 подбородками затылка коснулась. мечта😋
Krivorychka Depak бля я так мечтаю сидит короче жирнющий фрик-гей-фурибой-либерал в своей комнате пропахшей потом с постерами животнолюдей по всей хате и рисует подобную херню и я ему с двух ног в морды залетаю так что бы его челюга с 3 подбородками затылка коснулась. мечта😋 И это пишет сталкрафтер с 5к+ часами на аккаунте?
Depak Protomorph Интересно окажется, если тебе попадется человек, способный дать отпор фурри фанат дать отпор? на что способны 150кг чистых жиров? или на что способны 50кг чистого кальция?
Protomorph Depak Далеко не факт, что участник фф обязательно будет жирным или худым. Тут очень много интересных и успешных людей 🧐 По крайней мере помню кмсника по кикбоксингу🧐
Depak Loser_Aka а тут ты что делаешь, компанию из подобных личностей ищешь? я на экскурсии в кунсткамере
Depak RadRat “Я такой edgy нацик и не такой как все 😎” “я такой фрик на каждое сообщение кидаю пикчи и несу херню”
Depak RadRat не такой как все так это вы не такие как все, психически здоровому человеку не придет в голову трахать животных
Loser_Aka RadRat присутствие этого дегенерата в этом треде, как и коричневое солнце на аве, тут есть лишь для того что-бы привлечь к себе внимание, лучше не делать ему услугу и не разговаривать с ним
Depak RadRat Как подростешь к 16 я думаю ты уже попадешь в наши ряды)) Depak “я такой фрик на каждое сообщение кидаю пикчи и несу херню” какие 16 лет? какой попадешь в наши ряды? ф р и к