markver_stalker Захотел я значит покринжовать немного. И вот при помощи реддита нашёл я прямо генератор кринж-моментов: Я не знаю, кто в такие игры на серьёзных щах играет лол.
markver_stalker Loser_Aka Жизненная мечта стать другом кошки(kiski) из видеоигры💀💀💀 (комментарии из треда про эту игру). Обновлено: хотя это может быть отличная ролевая игра ибо автор данной мысли имеет фотографию свободовца на своей аватарке.
markver_stalker Loser_Aka kiska advetures Летсплей Хеппи Вульфа конечно неплохой, но мне больше зашёл этот с войс-актингом: (Озвучка Джереми ака Герма просто божественна) -HOLLY SHIT! THERE’S SO MANY KINDS OF NAILS! (1:33:15)
Ivanzalupayko Loser_Aka Братанчик, тебе не надоело уже год, почти каждый день сюды писать? Вот это я понимаю, сила воли…
Loser_Aka Ivanzalupayko не каждый день а ещё до силы воли по сравнению с упорством клубом трапов мне далеко хотя я скорее хочу что бы тут занимались чем то больше чем простым высеранием картинок
markver_stalker Зашёл я значит в туалет университетский, а там это: База конечно. Ещё и вапореон в соседней кабинке нарисован.
Krivorychka Depak бля я так мечтаю сидит короче жирнющий фрик-гей-фурибой-либерал в своей комнате пропахшей потом с постерами животнолюдей по всей хате и рисует подобную херню и я ему с двух ног в морды залетаю так что бы его челюга с 3 подбородками затылка коснулась. мечта😋 И это пишет сталкрафтер с 5к+ часами на аккаунте?