klentin WAGF на доперестроечном Абакане он бы, наверное, сделал тройное сальто в окно после 50 попыток
WAGF cornolius555 Справедливо подмечено, ну на страже я восемь часов терпел глюки и вылеты. Из оружия в тот момент был АК-105 без заточки.
cornolius555 WAGF по изнанке кста, скок у тебя часов на персонаже на котором пытаешься? Чем меньше часов, тем больше бонус к хп изнанки, попробуй на твинках свежих
klentin Heizor_Gaming предлагаю сделать отдельную категорию тредов “нытьё” с возможностью автомута чтобы их даже не видеть
VosmognoITop Perebor_i_ да, но это уже было подмечено миллиард раз и видеть одно и то же из раза в раз не приятно
Perebor_i_ Heizor_Gaming VosmognoITop я друзей потерял из-за распреда, так что буду бороться до конца!
bringer_of_death Phoenix_2008_18 ну значит я новичок, у меня сборкк за 2 кк. И будучи новичком без топового контейнера и сборки за 10кк я прошел этот квест с 1 раза.
WAGF cornolius555 Вроде чуть больше 1200 часов. А на твинке не охота, хотелось на основу бронь для посылок, так как там +30 переносимости если не ошибаюсь.
cornolius555 WAGF аномалки не самые лучшие для посылок С 1200 часов у тебя буста похожу нету поэтому трудно так. У меня на твинке в алтыне синем 650 пулика и 700 разрыв под бустами, 50 часов персонаж, на изнанке