KriSWhitch Ещё вчера закончил это всё поправляя тебя с этой веткой квестов
Псаря*
Припять успела до собственного выхода устареть. Думаю, если и стоит вообще про неё вспоминать, то разве что после перестройки Севера.
Подземные коммуникации как таковые на Севере на данный момент не в планах. Первой на очереди тут стоит сама Перестройка Севера.
mafiozy_lv когда Радар(мб переделаный , но играбельный)?
Сейчас ему дана роль сугубо сюжетной локации, вряд-ли в будущем локация сменит этот статус.
В конце концов, мы способны и другие локации собрать, ничуть не хуже Радара.👉👈
mafiozy_lv Когда возвращение к истокам(О…Ф…Т!!!!!!)?
Сервера со “старым” СК открывать не планируем. Если какие прикольчики (его элементы) по поводу Старого СК и будут, то их появление возможно в рамках ностальгического ивента.
Насколько я знаю, сейчас в планах имеется возвращение рубрики “Дневников Разработчика”, но имеются проблемы со свободными руками и местом для съёмки.
Вероятно, рубрика вернётся тогда, когда будет возможность делать качественные выпуски.
Сам по себе не самый простой вопрос, но на данный момент в разработке находится крупный ребаланс. Пересмотрят характеристики и брони, и пушек, и артефактов да медикаментов и так далее. Релиз будет точно в следующем году, но может быть и в этом. Тут уж как карта ляжет - повезёт ли быстро пройти сложные этапы разработки.
Про возвращение этого босса лично я ничего не слышал на данный момент.