Псарь Mr_asperin_ Ожидать в ближайшее время не стоит, когда королевская битва появиться точно - неизвестно.
HeavenlyWanderer Псарь тся 0 помощи, меня боты всегда шинкуют первым не хочу быть чсв но я явно подобрался ближе остальных
WAGF Псарь У некоторых есть проблема, что когда берешь посылку и выходишь с базы, метка исчезает, и не спавнится НПС принимающий посылку. (Хочу свои деньги назад)
XXXHEROXXX Псарь будет обновление фона рулетки кейсов и ящиков? Оружие и броня сливается на чёрном фоне, не удобно
VosmognoITop Tvoia_sovestb ему нужно отрабатывать свое бездействие, а то Шустрый (Клык) за всех работал
VosmognoITop 309 VosmognoITop ему нужно отрабатывать свое бездействие, а то Шустрый (Клык) за всех работал
FreeseStudio Tvoia_sovestb Они просто Лепет назначили на работу по поддержке внутреннего общения между сотрудниками компании - вот результат)0))00)0) Ну а если без шуток то непонятно зачем два треда, но ладно
Псарь WAGF О данном баге уже известно, в очереди на фикс, на счёт компенсации ничего сказать не могу, следите за новостями.