MamaYaStalker Шустрый Есть какая нибудь инфа про данж в этом году? Инсайдиками нас не побалуют в ближайшее время? Вычитал из стрима Зива, что мб, добавят сыворотку с его прохождения.
Perebor_i_ Шустрый с последующей компенсацией. конкретнее. думаю это можно рассказать, по причине син. точки теперь не достать
Болотник Perebor_i_ конкретнее. думаю это можно рассказать, по причине син. точки теперь не достать Подробности не раскрываются 👀
Perebor_i_ Болотник то есть мне сидеть, ждать творение гениев и уже начинать по немного разбирать акк?
Perebor_i_ Болотник я не хочу, что бы в качестве компенсации, мне высрали условно полную стоимость купленного оружия за сб (5к сб)
Bupyc @Болотник @Шустрый Будут ли отличаться характеристики брони или артефактов на RU и EU серверах? Может кто-нибудь из играющих на EU заметил разницу?
Болотник Bupyc на старте это будут две полностью идентичные игры. Потом могут появиться изменения, но это маловероятно. Иначе придëтся “делать две игры одновременно”
Болотник Perebor_i_ ну разбирать акк точно не стоит. Никогда не понимал таких людей. А про компенсацию подробностей не было. Тут я уже не могу подсказать. Увы. Если есть идея, то можешь расписать. Мб ты что-то хорошее сможешь предложить
Heizor_Gaming Perebor_i_ он на цифры умеет смотреть На самом деле смешно, но по цифрам вск практически равен вссу, а на деле почти на две головы его лучше))
Perebor_i_ Болотник человек, у которого хотят отобрать нечто ценное - хорошего не предложит (разве лишь для себя)
Heizor_Gaming Perebor_i_ Я про то и говорю, что на циферках разница 10 вск и 10 всса будет в 20 дпса, а на деле разница в 5 урона тебе дают возможность пережимать практически всё