FlexTop (Кажется у Псаря раздвоение личности… Он и Шустрый, и Болотник, и сам Псарь, ужас, что делает СК с людьми)
Болотник FlexTop будешь болотников отстреливать Я не буду трогать своих братьев. Мы объединимся в захватим всю Зону
Болотник bringer_of_death Квесты не связаны же. Тебе нужно только квест на атлас пройти, чтобы появилась возможность начать квест на руну
disput Heizor_Gaming чем он плох кроме награды? все что нужно было изменить, чтобы его перепроходили - награда. а теперь его даже ради дурмана перепройти нельзя. просто вырезали. хотя Зив сам говорил, что им нужно научится доводить фичи до ума…
Heizor_Gaming disput даже ради дурмана перепройти нельзя. Тратить 20к на закуп ради 10 дурмана, который выпадет тебе с одного спота? Умно disput чем он плох кроме награды? Тем, что для нормальных людей он бесполезен, а бомжи его не осилят disput хотя Зив сам говорил, что им нужно научится доводить фичи до ума… Зив много чего говорил
disput Heizor_Gaming все что ты написал можно исправить просто поставив ящики и чекпоинт в начале данжа. кроме сложности. я в тонге его прошел с рпд(с 2 траев). но наши новички пытаются пройти с сюжетным шмотом боссов, когда в игре существует квест на пулемет для 2-х сторон. и на закупы не 20к, мб когда я проходил сложность подправили. я не в первые дни проходил(у сталкеров же пузыря не было KEKW
Heizor_Gaming disput В любом случае данж был бесполезным калом и проще его выпилить, ,чем переделывать
Heizor_Gaming disput Лучше 5 лет сидеть с нормальным данжем и приятной наградой, чем с убогим калом и плевком, вместо награды