Шустрый Plovkav Можно ли подключать разные Twitch аккаунты чтобы набрать больше Твич дропа на тот же Акк игры ? Да, это не запрещено. Kindred1999 можно ли этот рейтинг снизить и как он работает Разбор снаряжения или понижение его прочности не снизит рейтинг, ты просто потеряешь снаряжение и/или заточку. Единственный возможный способ понизить рейтинг - понизить соотношение убийств и смертей в открытом мире. Но это может и не помочь, если ты не находишься на границе между уровнями распределения.
MamaYaStalker Шустрый А охотничьей броне “Зверобой” введут такую фичу как обратный урон по мутантам? А то он весь в колючках, арматурах, было бы прикольно, хотя бы 10-25% от урона
_zybili_1 У легендарных охотников зоны в зверобоях не приходили к оружейникам с подобным заказом? дробовик ленточного питания ранга мастер
Шустрый MamaYaStalker А охотничьей броне “Зверобой” введут такую фичу как обратный урон по мутантам? А то он весь в колючках, арматурах, было бы прикольно, хотя бы 10-25% от урона Более конкретные детали грядущего ребаланса раскрыть, увы, не могу.
_Stalker_pilot_ @Шустрый, алоха! А можно вопрос: "Вот я украинец , перешёл на еу сервера , а что будет с моей основой на ру? Не охота терять часть раритетных предметов , в будущем будет возможность перенести акк или будет один общий сервер?"
309 _Stalker_pilot_ Говорили, что стим, лаунчер и прочие (вк плей, например) не связаны между собой. Перенос на другие сервисы аккаунта либо сложен, либо почти невозможен
Шустрый _Stalker_pilot_ Не охота терять часть раритетных предметов , в будущем будет возможность перенести акк или будет один общий сервер? Речь тогда была не про объединение серверов между собой, а про общий клиент игры, подключающийся к разным серверам в зависимости от площадки его запуска. По поводу переноса прогресса.
MaclinuPoimal _Stalker_pilot_ считай, что еу сервер по ск - это релиз ск с вайпом, так будет проще жить