Фотограф knock1346790op изначально это было достижение за посещение Окрестностей Янова, которые в 22-ом ещё вполне можно было посетить.
Шустрый Amantia Когда мудрейший на долгожителя? Максимум могу сказать, что пока что мы передавали пожелание. lemeshevskyi5604 когда балансеров уволят за обесценивание центы Всё же лучше дождаться решений в вопросе характеристик “Центуриона”… 👉👈 KoPoMaTbIU Устал отвечать Как бы сказать. Он всё ещё в функциональном строю, но с другими задачами.
KoPoMaTbIU Шустрый Как бы сказать. Он всё ещё в функциональном строю, но с другими задачами. Да не стесняйся так и скажи что вы все на 1 акке шустрого сидите иначе я не понимаю почему 1 рупор онлайн по 20 часов другой по 10 мин
Masong Шустрый Как бы сказать. Он всё ещё в функциональном строю, но с другими задачами. Даже интересно стало, какие у него теперь обязанности
Amantia А можно передать просьбу по QoL? Смысла табать людей, т.е помечать врагов - особо смысла в соло нету. Почему-бы не добавить фичу, чтобы все игроки на аванпосте видели табнутых врагов
Шустрый Amantia Полагаю, по большей степени спасибо здесь стоит адресовать ответственному персоналу, кто пропустил пожелание. Наша работа здесь в передаче.
Amantia А ничего неизвестно по поводу ввода краски на фракционную броню? Помню что вроде Пластинка говорил о возможном обязательном покрасе всей брони в фракционные цвета. А говорили о просто вводе фракционной краски, без обязаловки? Просто пересматривал геймплейный трейлер и увидел Тонгу в фракционной раскраски свободы.
Simera knock1346790op Нет, на ОТС можешь делать все что угодно (в пределах лиц. соглашения) - на основном сервере это никак не отразится
Слышащий knock1346790op потратятся ли талоны на основном сервере если я их потрачу на отс Нет, прогресс с ОТС не переносится на основные сервера.