Псарь Задавайте вопросы, с радостью отвечу.
Когда будет ремодел и полное изменение нынешних пистолетов и добавление второго слота под основное оружие?
Поясню, вдруг не понятно: Есть условный пистолет MP-412, когда его доведут хотя бы до существующей модели в ирл MP-412 кастом? Есть много пистолетов, которые в игре выглядят крайне устаревшими, нету увеличенных магазинов, нету возможности ставить тот или иной обвес и прочее, не думаю что моделлеры сейчас крайне сильно заняты и не могут сделать модельку на условный увеличенный магазин на глок либо какой еще,

Просто хочу быть откровенным, думаю это и почти любой признает, что эксбо берётся за всё подряд и всё получается дерьмом, столько всего наобещали, потом попереобещали, потом отменили, это сделаем то сделаем, по итогу вообще ничего не делают. Так же и с вторым слотом под основное оружие, про которое говорили больше полугода назад(точную дату я не вспомню) а теперь тишина, то что это не в приоритете я понял, ибо в приоритете лутание бабок, а для игроков которые эти самые бабки заносят будет что-то делаться или нет?
Еще когда с зивом общался в диалоге, спросил у него про бусты которые имеются только у бандитов на свалке, он ответил: хмм не знал. Всё. это ответ от “главы компании” хотя был поставлен конкретный вопрос, когда их добавят и сталкерам, но видя что добавляются уникальные квесты для бандитов, продолжающие цепочку повара, понимаю что это не в приоритете и такого не будет в общем доступе.