Шустрый Очень странно вы все решаете на самом деле. Вы пишите о том что это имеется в ваших планах, но через неопределенное количество времени. Получается все это время, пока вы будете решать эту задачу игроки, которые будут ждать этот “фикс” должны будут остановится в прогрессе. Так я не смог доделать Поношенный Мул, ресурсы были готовы, оставалось накопить миллион с копейками, на следующий день в его бартер ввели сыворотку. Очень странные решения.
Еще не понятна такая стратегия ваша. Я понимаю зачем вводится необходимость сыворотки в некоторых бартерных костюмах/оружиях, например центуриона, что бы замедлить прогресс этой ветки, из за того что она популярна и т.д. , но зачем это делать в тех ветках, которые и так не пользовались до этого спросом? Сатурн, Зверобой, тот же самый Мул. Я вас честно не понимаю. На мой взгляд нужно нерфить только отдельные ветки, и перенаправлять людей в другие, оставляя им старый бартер без необходимости сыворотки до последнего варианта того или иного костюма, там все так же она нужна, вопросов 0.