DudeDeSade Strangeidiot Тот же сасавок У него пока что не было таких репутационных потерь как у Lepet или Соломы
Strangeidiot DudeDeSade ничего, он еще может их нагнать. До их уровня врядли дойдет, но рано или поздно он выкинет что-нибудь такое.
LyricalMixfight Strangeidiot Тот же сасавок не получил анонимность старшие модераторы не получат анонимности
Fogas Strangeidiot примеру, у болотника ник “KucKucKuc” , у шустрого “ThaneST”, у центы “ centa”, у псаря “Psar2” Игроков с такими никами не существует, если что. Проверил бы сначала.
Strangeidiot Fogas Нормально. Интересно только почему у центы и псаря ники вполне похожи на созданные специально для рупоров аккаунты, а у Шустрого и Болотника нет. Это немного странно.
Heizor_Gaming Strangeidiot Тот же сасавок У него нету за спиной косяков как у Соломы, Лепет и подобных
Strangeidiot Heizor_Gaming он вполне может что-то подобное в будущем выкинут. Не думаю что кто-то сможет долго просидеть на должности без значительных косяков.
Heizor_Gaming Strangeidiot Не думаю что кто-то сможет долго просидеть на должности без значительных косяков. Ставлю свечку Леснику…
SanyaMakedonskiu Псарь Друзья, у вас есть вопросы?| Сколько из скольки этапов глобального ребаланса готово?
Псарь SanyaMakedonskiu Оценить готовность ребаланса в целом затруднительно, достоверно возможно оценить только отдельные его части. В следующем году ребаланс точно выйдет, если же повезет быстро пройти сложные этапы - то он может выйти и в этом.
Lokian Псарь Изнанка после ивента может превратится в режим, где мы конвертируем ее очки в монетки для обмена на бартерные ресы? Здорово бы упростило жизнь ПВЕ мальчикам, что устали от вьетнамских заруб в лесах Севера Зоны.
SanyaMakedonskiu Псарь Оценить готовность ребаланса в целом затруднительно, достоверно возможно оценить только отдельные его части. В следующем году ребаланс точно выйдет, если же повезет быстро пройти сложные этапы - то он может выйти и в этом. Класс, а мне блять сколько ждать пока мое оружие начнет убивать? Почему я по тупости балансера должен с меты на мету меняться?
MamaYaStalker Псарь А в чем заключается сложные этапы разработки? Подсчеты какие то или что то другое?
Псарь Lokian О наградах и прочем, будем думать после завершения ивента. Как и говорили изнанка может остаться на постоянную основу, как это было с мв.
Xottab_ Псарь Почему на новую карту для турнирных захватов добавили именно радиацию, а не биозаражение? И почему оно криво расставлено, а не как в патчноуте?