OfficialCat artem0313 давно можно было сделать тени (хотя бы только тени) и карту отражений (Планы были ещё в 2019 году сделать тени) Молчу про разрешение текстур, кривое сглаживание и паралкс
artem0313 OfficialCat давно можно было сделать тени (хотя бы только тени) и карту отражений Уже жду, как средний фпс у игроков падает с 40 до 2
Шустрый OfficialCat давно можно было сделать тени (хотя бы только тени) и карту отражений (Планы были ещё в 2019 году сделать тени) Отдел работы с графикой на данный момент в принципе ещё формируется. Сейчас как-то сильно затрагивать визуальную составляющую (кроме отдельных текстур, анимаций, ремоделов) не планируем.
OfficialCat artem0313 средний фпс у игроков падает с 40 до 2 Тени не жрут ресурсов почти никак. Карту отражений можно сделать отключаемой И ещё купи что то лучше чем гтс450
Kindred1999 andxrey Итак начнём, плюсы: 1)Донат Можно дальше не читать andxrey 2) Фулл ПВП, оно в игре реализовано крайне интересно Сходи на мастерки andxrey Фарм. Фарм в игре реализован крайне интересно Я промолчу andxrey 4) Баланс. В игре есть баланс Да, хороший ствол
artem0313 OfficialCat И ещё купи что то лучше чем гтс450 у меня 1060, я за других говорю, к слову. Помню уж эти тренды после перестройки, как им комп нагрузили
OfficialCat artem0313 Помню уж эти тренды после перестройки, как им комп нагрузили Это было действительно так, потому что добавили тонну тогда ещё неоптимизированного карпентера
cornolius555 zordi64 как и в оригинале, так и на ск, собаки могут представлять угрозу только по началу игры. В оригинале броня и артефакты решали проблему с мутантами, как и на ск. В ск стая собак тоже могут куртку или зорьку загрызть.
Шустрый OfficialCat Что насчёт повышения разрешения текстур блоков? Блоки тут не совсем “отдельные текстуры”, как лично я думаю. Впрочем, как я сказал выше, отдел ещё формируется, в ближайшее время вряд-ли будут какие изменения.
IL_N_C andxrey моё восприятие во многом основано также и на книгах серии Сталкер. О это та серия книг где канон на хую вертели?
artem0313 zordi64 Ну вообще рандом. Артефакты в СК к примеру лучше, но в сталкере мутанты больнее бьют
GameGid zordi64 Там тебя рандомая псина могла в соло загрызть. Где? В НЛС подобном кале? В оригинальной трилогии они такие же немощные.
ttt_ttt40451 почитал что пишет автор и захотелось блевать Stalcraft - гринди 2 года или донать 100 к в надежде выбить штурму и продать за 600кк+ тут ты не встретишь баланс или норм рег попаданий после 1 к часов тебе надоест эта игра а если нет то беги к психологу пока не поздно!