Доказательства, я так понял.
BezdomniyChannel Вопрос - чем просмотр опры читака с аим локом отличается от фрапса голишона с его аим локом?
Знаешь, как минимум тем, что ты сравниваешь отдельную игру (СК) с мультиплеером GTA:SA. Они приняли решение выдавать блокировки сразу по видео. Возможно потому, что по другому не могут - нет ресурсов на разработку какого-либо своего локального античита или просто это невозможно. В Garry’s Mod то же самое абсолютно - на условных РП-серверах банят по видео или по скринграбу, через который можно спалить софт. Однако, мне как-то кореш говорил, что и скринграбы научились обходить.
Думаю, не стоит говорить, что в таких случаях, полагаясь только на одни видосы, можно снести кучу невинных голов с плеч, просто баня за удачные моменты/где игрок просто отлично играет и читает своего соперника так, как будто играет во всех случаях читер.
У нас же жалобы с теми же видосами привлекают внимание к нарушителю, но так или иначе все доказательства тщательно перепроверяются, игрок проверяется на наличие софта.