Шустрый yakmuve Да и… что вообще за подход? Чтож, таково решение Хозяев Зоны. Более ничего тут сказать не могу.
_ObsErveR_ Ап получается. Что хочу сказать - ребаланс меня устраивает, но есть одно НО. КУРИНЫЕ БОГИ НЕ ОЖИВИЛИ
BETONN_ _ObsErveR_ Ты не единственный юзер реакции, меня тоже бесплкоит тема этого треда и очень хочется возврата реакции регенерации
_ObsErveR_ BETONN_ На момент написания треда я был единственным активно использующим реакцию НА АНОМАЛИИ (!не на разрыв!) вне ФАРМА ПРОТОЭЛЕКТР. И, пожалуй, у меня была самая дорогая из сборок на реакцию на аномалии среди всех учитывая фармил протоэлектр. Ап получается
Safonow По факту, мало того что реакция, и так редкий параметр даже на ОТС-е, так он всё ещё бесполезен Аномалий мало, а на костюмах в которых можно юзать реакцию 10 доп хп, как капля в море
TheLegendaryWolf Safonow ну по сути ток солнце, которое даёт +6-7 жив, когда по тебе огнянки( Что довольно топово)
AgentFC AgentFC Кста до сих пор актуально, и затычку в виде +хп +вост выносливости так и не заменили на отсе, походу ограничить полезность реакции так, чтобы после определённых значений было выгоднее собирать хп+отжор балансер не смог( даже в ебаном геншине это есть, когда выгоднее собрать стат хп у персонажа у которого скейляться определёные кнопки от хп чем силу атаки/ крит потому что дальнейшие покачивание этих стат даст меньше общего прироста полезных стат)
_ObsErveR_ AgentFC Кап реакции надо было сделать для реакции на разрыв. Но гребаную реакцию на аномалии юзает меньше людей, чем осталось юзеров хелперки или мг42. Она крайне ситуативна и зависима от твоего местоположения