andxrey Для нас это значит следующее
Нет, не значит. Фраза “баним только при фиксации” означает, что банят только если на компе читы, а не по репортам. Репорты служат только “наводкой” на читака, которого потом проверяют. Так что жаловать не бесполезно.
andxrey если читер в открытую вырезает целые сервера
Если читак вырезает в открытую сервера, то о нём уже знают и уже задетектили у него читы, но у эксбо дибильная политика “мы не баним читака сразу, чтобы читмейкеры не поняли, как мы выявляем читера”. Из-за этого читер может 2 недели бегать, кайфовать. Я давно говорю, что кексбо может банить читака мгновенно, а на нытьё отвечать, что забанило по репортам и жалобам, но на самом деле работали по старому, но без дибильной задержки 2 недели.
andxrey Даже если читерят на стриме
Ну спал горел, ну играл в геншин. Разное бывает. И приведи примеры игры с читами на стриме.
andxrey они придумали какую-то отмазку уровня" пок-пок-пок проблемы с производительностью и антивирусом
Нет, ты не прав. У них отмазка “читы для ск не общие читы и пишутся конкретно для ск и являются приватками, поэтому мы не может пользоваться сторонними античитами. и фиксы от сторонних разрабов приходят очень долго.”
andxrey Админы не собираются банить по железу и айпи
Утверждают, что легко обходится.
andxrey прекидывая деньги на другой “чистый” акк.
За содействие читеру банят и, тиоритически, все акки, куда уходит валюта банятся. Но я знаю пару читаков, которые скидывали валюту на другой акк и спокойно играют.