andxrey причина для бана, тоесть нет смысла скидывать видосы
Вообще есть. Это как минимум привлекает внимание к нарушителю, ускоряя его блокировку.
Почему не банят сразу по видео? Потому, что доказательства перепроверяются.
Читеров банят не только массовыми перманентными банами, но и в индивидуальном порядке.
andxrey “Античит” ЭКСБО не может отслеживать процессы запущенные на компьютере, он реагирует только на файлы игры. Как следствие запущенные сторонние процессы с читами, не фиксируются античитом. У ЭКСБО был вариант сделать нормальный античит, но видимо не сумев в его разработку они придумали какую-то отмазку уровня" пок-пок-пок проблемы с производительностью и антивирусом"
Это где там такое мы писали?👀
andxrey 3) Админы не собираются банить по железу и айпи. Как следствие читер спокойно может с одного аккаунта, разрушать игру нормальным людям прекидывая деньги на другой “чистый” акк.
Такие баны можно обойти, есть масса на то способов. Но я не буду углубляться в детали.
Что касается перекидывания денег, то нет, это также отслеживается, рассматривается и за такие вещи также стукают.
andxrey Всё вышеперечисленое написано опираясь на слова самих ЭКСБО.
Всё же меня интересует второй пункт, где это было сказано.
andxrey Отсюда вопрос разработчикам:“ Какого чёрты вы вещаете нам лапшу на уши и игнорируете проблему с читерами, занимаясь имитацией бурной деятельности? ” Мы боремся с читерами ,пишете вы. Ок, где результаты? Где массовые баны? Где рабочий античит?"
Здесь подойдёт мой прошлый комментарий на эту тему:

Vots Баг работы античита был, этот приколист с двумя банами давненько уже заблокирован.
Плашка бана за читы даётся ещё за подмену файлов игры. За само ПО же дают пермач без возможности обжалования.