Дня, граждане! Вопрос простой и интересный - пока Макс самостоятельно проводит конкурс на брелки у себя в группе, я подумываю как создать для вас что-то подобное официально. Пока что только идеи и предложения.
Что же обсуждаем в коментах под этим постом?
Обсуждаем интересующие темы конкурсов.

• Рисунки
  • Фотографии
  • Косплей
  • Видео
  • Тесты-вопросы
  • Рассказы
  • Стихи
  • Концепты новых мутантов\аномалий\артефактов

Это небольшая подборка от меня. Можно выбрать понравившиеся, можно выбрать не понравившиеся, можно уточнить детали, можно предложить свое. В общем - дерзайте и трясите фантазией.

P.s.: оффтоп, мат и спам нагоняют на меня печаль.

Witchered Только не косплей, ибо запоминающихся персонажей (а не кубоголовых болванчиков) по пальцам пересчитать, а в костюм плоти я не полезу

Witchered Рисунки
      ¯_(ツ)_/¯

Witchered Фотографии

Фотографии = скрины?
      Или же атмосферные фото из не кубического мира?

Witchered Косплей

Косплеить некого.

Witchered Видео

Снимать нечего,все нормальные ниши уже заняты другими.

Witchered Тесты-вопросы

По лору,которого нет?

Witchered Рассказы

Очередное путешествие какого-то бомжа к центру зоны?Не,спасибо.

Witchered Стихи

На примерно таком уровне :
      Капюшон,гашиш
      Мет - охуеешь,слышь
      Пусть мёртвые восстанут
      Как мой утренний крепыш

Senya_Vodolaz получаю какое-то эстетическое удовольствие от ребят-косплееров, делающих долговские броники, очешуенные экзачи монолита или тех же почти натуральных кровососов. Естественно, те, кто занимается этим годами - топы, но, думаю и среди наших игроков найдутся желающие попробовать себя.

Sasawok что-то поэт из тебя печальный

• SuperGrey ответили на это сообщение.

Witchered объявить конкурс с концептом мутанта для введения в игру, с рисунком, способностями, местами обитания и т д

Самый прикольный скин на оружие/броню круто же, да?

• MrFend ответили на это сообщение.

SuperGrey кстати да,неплохая идея,найти бы мне хорошего иллюстратора.

Косплей!
                Потому что у всех популярных игр есть косплеи!

Стихи

Давайте конкурс историй,будет не плохо я думаю

• Jigul оценил это.

Хочу конкурс поделок🌚

(Бумага, пластилин, глина, дерево, ПВХ, да что угодно, лишь бы объёмное)

Witchered Ну так просто долговский комбез скорее связан больше с вселенной самого сталкера, а не сталкрафта, поэтому мне и кажется, что что-то оригинальное на базе нашего кубача-сталкача придумать сложно

рассказы го

Рассказы крутая тема. Человек, на высоком уровне владеющий пером, может перевернуть человеческое представление.

Конкурс стихов зашел бы.

Думаю Истории придуманные игроками были бы интересны и полезны для квестеров (может найдут для себя какие фишки), Ну и конкурс концепт артов был бы нормальным конкурсом.

Сделать тест на знание Сталкрафта за награду и конкурс рисунков

Witchered
                  Сделать конкурс-творчество
                  Где каждый будет делать (ограниченые!) рисунки,модели,видео и др
                  Так можно избежать недогования со стороны игроков, по скольку каждый будет делать только то что может, на тематику сталкрафт.
                  И не будет таких по типу: ну у меня нету монитора для скринов значит я не участвую, exbo скатилось.
                  Каждый будет делать то, что может, и на что фантазии хватает. Захотел модель?-сделал Захотел скриншот-сделал!

• Witchered ответили на это сообщение.