RCON_MoLLniZorg Вроде бы человека объявляют чемпионом после единственного рекордного результата, а не исходя из того что он каждый день делает среднюю норму. Или я не прав?
Я так понимаю, можно прям сейчас пойти за чемпионский пояс в сверхтяжелом весе подраться? Где записываться? Я уж молчу, что титул принято защищать. Чемпионы мира по футболу каждый год разные, чемпионы бойцы тоже таковыми остаются, пока не проиграют, в теннисе чет тоже зачем-то каждый год ролан гаррос играют. Вот дураки, один раз надо было все сделать и перестать! Хотя о чем разговор, если ты путаешь понятия “чемпион” и “рекордсмен”, и это я уж не заикаюсь, что рекорды так то тоже регулярно новые устанавливаются…
RCON_MoLLniZorg У Ганзы не макс онлайн. А это проблемы Гидры что у них не макс онлайн?
Ну то есть тогда и поражение гидры от али - это проблемы гидры? Почему тогда ты парижанину плачешь, что у вас был “херовый состав”, “говно карта” и “триста миллионов на посты потратили”?
RCON_MoLLniZorg Уклончивый ответ - да у нас состав был херовый, карта говно, они потратили триста миллионов на посты. Ну ты понял
По твоей же логике все в таблице верно, али сильнее гидры, ведь выиграли вас 1 на 1, а конкретные условия конкретного матча тебя не волнуют. Или волнуют, но только когда вы проигрываете?