Porello ты не только одну офф.гп руинишь, ты руинишь развитие всей фракции бандитов
Я вроде давно топлю за то, чтобы бандосы вымерли как фракция, но если включить логику и осмыслить тобою написанное выходит следующее.
Завет закрыт, но в кв играется.
Наймы открыты и сосут.
Ты предлагаешь открыть завет, чтобы все наймы убежали туда и говоришь, что это их апнет? Может быть тогда у наймов будет 0 днейбаз?
Не понимаю логику, распиши подробней, как ты собрался апать наймов, открытием завета? Если наймы сейчас сосут, то это единственное верное со стороны разрабов решение(закрыть завет). Просто насильно заставлять людей идти в наймы. Ещё радикальней будет просто наглое перекидывание людей. Я писал, во времена примерного подсчёта сил гп, (ганза самая сильная, алики послабее, отель сильный и т.д., когда силу подсчитывая умножением кд на кол-во участников или что-то такое) что это дурость и на ваши попытки уровнять гп сейчас, в будущем будет просто переход всех подразделений в одну фракцию.
Tvoia_sovestb Стоп, а что изменится от перехода, если Ганза на КВ будет избивать всех, т.к. возможность фулл вара есть.
Кто не будет базы брать, уйдут за сильными клана. И так и так ничего получать не будут, но хотя бы база на севере будет.
База же остаётся.
Tvoia_sovestb переход Ганзы влияет на переходы бомжей в другую фракцию
Птичка на ушко нашептала, что даже “соки из мусорных баков” думали о переходе.
Это я сижу у него на плече и шепчу на ухо, чтобы он выё6ывался. Я его птенцом подобрал и научил вые6ону с макс баликом.
Я им горжусь, несмотря на то, что в нём проскакивает глупость “я же добряк” и т.д. Надо на локу заходить и чат писать “я штурма, вы все лохи, рассосались с ехидны в страхе”.
YTdestroyerYT Ебло на стфумане получало недавно “Друг EXBO”, это просто пушка.
Я уже писал как он наныл на мама будет ругаться, но це прикол с другом эксбо.