San9IChaos YTdestroyerYT видел лишь как он выебывался YTdestroyerYT И некоторые приправляют это дело читами) Мда, как же низко сидеть и клеветать людей, когда не имеешь ни 1 доказательства. Где кто-то “Выёбывался” и где кто-то играл с читами?
San9IChaos YTdestroyerYT ну так покажи, сделай разбор. И дай скрины, где люди “выёбываются”. Иначе ты балабол.
YTdestroyerYT San9IChaos И дай скрины, где люди “выёбываются”. Профиль голишонов на форуме открой, будут тебе и пруфы на читы и на выебоны, всё там есть, главное иметь желание. А если после просмотра видео тебе ещё нужны какие-то доказательства, то ты глупец и вести с тобой диалог смысла ноль.
KorolSobak YTdestroyerYT “ то ты глупец и вести с тобой диалог смысла ноль.” Ты в 2ч ночи доказываешь на форуме по майкрафту с оружием насколько люди в моем клане хуевые. Ты блядский фанатик майкрафта, который не вылазит из игры и из форума по майкрафту.
YTdestroyerYT KorolSobak Ты в 2ч ночи доказываешь на форуме по майкрафту с оружием насколько люди в моем клане хуевые. Ты не поверишь, но ты занимаешься примерно тем же самым.
YTdestroyerYT KorolSobak Ты блядский фанатик майкрафта, который не вылазит из игры и из форума по майкрафту. ) Тыж даже не знаешь сколько я сейчас играю и играю ли вообще)
YTdestroyerYT El_Bucho Потому что я например могу это делать? И в кланах я разбираюсь точно лучше чем добрая половина людей которые сюда пишут?