Girodjet _dadiga_ нет, нельзя, тогда смысла в Танке не будет совершенно, если Зивка будет его по жиру догонять, т.к. на стороне Зивки останутся проходимость и банальное удобство
Girodjet _dadiga_ Старайся меньше приводить в качестве примеров и так мертвый шмот Как раз из-за твоих предложений этот шмот и перестанет быть слабым, потому что начнёт шотить абсолютно всё
_dadiga_ Girodjet Как раз из-за твоих предложений этот шмот и перестанет быть слабым, Пушка за 90 гильз станет, ИГРАБЕЛЬНОЙ?!!!! ЭТО ЖЕ НЕДОПУСТИМОО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Porello RCON_MoLLniZorg у кого что болит, тот о том и говорит. А все начиналось со слов Дестроера о том, что в КиШах нет тактики и коммуникации, а только приведа, за счет который выиграли Ганзу
_dadiga_ Girodjet любого другого костюма над банками да, ведь два арта в улье сразу заберу 10кккккккк приведенки
Girodjet _dadiga_ да, потому что янтарник блочит светляки, без которых в принципе тяжко играть, и граны, которые в твоей мете станут обязательными даже в Танк
Girodjet _dadiga_ нет, она не играбельной станет, а абсолютной имбой. Слон, в принципе, и сейчас играбелен
_dadiga_ Girodjet лочит светляки у нас кроме светляков ещё куча артефактов существует если что да и 1 светляк ещё влезет в сборку если что)
Girodjet _dadiga_ существуют, но смысл от них? Если светляк - мастхев и лучше него только осколок, который даёт био, и призма +-, которых много в сборку не вставишь, т.к. кровотёк и полное отсутствие отжора
Girodjet _dadiga_ нет, не анекдот, а вполне правда, Блюскриба спроси, или Корсарио (хотя он, скорее всего, Слона для рофла сделал)
Porello RCON_MoLLniZorg ну если все с 0 покупать, мб так и будет, но у меня уже есть 1.3к бат из 3к(или сколько там), дигамму всю я фармить буду, а пси маяки я за обменные монеты буду брать. Апостол явно выйдет с 0 покупая дороже танка раза в 2-3