-FaceYourDoom NotANigel а что не так-то, не расскажешь? Я, как простой обыватель, найдя объяснение в гугле имею сурс с подтверждением своих слов, а все те челы, что в треде тупо рофлят, даже не пытаются доказать обратного
WAGF -FaceYourDoom А зачем что-то доказывать ? Максимум что может случится, он уберет это описание, и все. Что тебе сделал арбуз ? Он кроме тебя не кому не мешает, подумай, может с тобой что-то не так ?
AgentFC -FaceYourDoom челы, что в треде тупо рофлят А что ещё делать если человек на полном серьёзе, сравнивает 🍉🍉🍉 с нацизмом 😆,мой тебе совет удалить интернет
LeFreezy А если серьёзно, то приравнивание фразы “это не слёзы, мне арбуз в глаз попал” к шовинизму это уже шиза какая-то, желаю автору выпить таблеток и закрыть тред
-FaceYourDoom NotANigel пруфы в треде есть, я хз чё я ещё должен написать, чтобы вы, форумные хрювны, разули зенки и чё-то да поняли
soglubbb VosmognoITop Ну, если эта буква используется в качестве свастики, то там уже стоит задуматься.
FunnyGOMOtrap -FaceYourDoom лол, рофло мем про арбузы. Они (авторы мемов) наверное ещё во сне зигу кидают и свастоны рисуют.
AgentFC -FaceYourDoom пруфы в треде Пруфы чего? Того что N группа людей, по мнению M группы людей, использовала 🍉🍉🍉 как свастон? Это не пруфы а субъективное мнение неимеющие никакого веса 🍉🍉🤚🤚