danal7403 LeFreezy нене, мне на первое обращение по пропавшим схронам не ответили с сентября до сих пор, так что дудки, пусть тут отвечабт
danal7403 LeFreezy ну я максимум один раз какому-то челу сказал, что дар избранному не показатель, ибо на одном смешном синем сайте аккаунты с этой штукой сливались не однократно. При том если бан действительно за это, то я скорее всего умру со смеху
SkifM @NightSkill о проснулись от вечного сна? Спасибо барин, что соизволили спуститься к холопам и таки пересмотрели политику банов. Я надеюсь модератора#XXXX уже опустили головой в унитаз и обоссали, вы же всех так наказываете, а не только игроков? Ведь правда?
FuRySMiLe SkifM Я надеюсь модератора#XXXX уже опустили головой в унитаз че, это получается найт должен сам себя опустить в унитаз? он же правила разрабатывает
Krivorychka MyPKoT SkifM Зив такой: “Можно я, пожалуйста, изменю тебе ник?” ФУрисмайл: “да, давай” Подробнее в какой-то рунной теме
klentin MyPKoT SkifM Зив лично сменил ему ник, особая VIP функция за донаты (для особо умных это РОФЛ про донаты, да, да это вам модераторы)
MyPKoT Krivorychka Не, рофл конечно охуенный, я просмеялся, но всё таки не хорошо так властью пользоваться))