AgentFC NachtSofter ну тому же сявику это не мешает фармить соло/дуо, может быть просто плохому танцору и яйца мешают?
NachtSofter idisvoeydorogoi донат шмот на 20-30 процентов подорожал К сожалению на 50-60% арты на 200%
SilentHill FuRySMiLe а где там “оскорбление” было? а я хуй знает, скорее всего чмоттертон сидит, ибо остальные просто месседжи удаляют
sand_assassin NachtSofter рили рофлер Бомж просто не будет ничего покупать, ему на ветеранках заебись. Или что, через какое то время его при любых закинет на мастерки? ( нет не за кинет )
NachtSofter sand_assassin Бомж просто не будет ничего покупать, ему на ветеранках заебись. не каждый бомж шарит в игре, да и добавлю: “Получается по твоему мнению они вообще не должны иметь шанс на развитие до уровни топеров???”
sand_assassin NachtSofter до топеров доходят единицы, самые упорные и упертые. Я что бы дойти до уровня топера, потратил 2 года, немного доната и много сил. Фармя без распределения, или нахождения каких то дорогих артов.
SilentHill sand_assassin их блять заставляют покупать мастер шмот что ли? Типо купи завтра скараш иначе смерть? меня выплюнуло на мастерки после сборки на особых артах, в поврежденном скате и парашом.
sand_assassin SilentHill АХУЕТЬ ДО ПЕРЕСТРОЯ. У тебя уже как ДВА года есть мастер ствол, и ты ноешь что распред не очень?? Что ты делал все это время, срачники фармил?
FuRySMiLe Slowik ну по другому поступок этого “человека” объяснить нельзя ущемился как “кабан” когда его называют сви…, только это не к нему обращались
sand_assassin Я уверен что система распреда работает, потмоу что я уже давно не видел тонг, туманок и тд говна. Редко скат 9 или зивки. Часто вижу штурмы танки апосталы и модки. Если бы не работало как говорят, я бы заметил большое количество бомжей.
SilentHill sand_assassin Что ты делал все это время, срачники фармил? Получал удовольствие от игры играя на полумастерках, аче)