INGINER SilentHill стоять не 48 часов, а 720. А какая в хp@@а разница? Смысл от 720 часов, чисто временно сэкономить сколько то валюты на покупке 48 часов?
danilkrik INGINER Кринж момент в игре с пати в 5 тел 15го шмота… ты не шаришь сайленту просто голову пробивают во время игры меньше чем в 5 тел делить доли на 5 человек оч круто, я понимаю еще там дуо-трио играть
SilentHill danilkrik сам в аргументы не смог - цепляешься к мнению других? Забавно. Ну ладно. Инженеру днем отвечу
SilentHill danilkrik моя хач пачка Или ты ищешь это сообщение и я тебе кидаю 100кк вирты прямо сейчас - или ты признаешь, что ты ноющий пиздабол. Даю тебе 24 часа.
danilkrik SilentHill окей тыкнул на прошлый тред, сообщение благополучно удалено, ты хотя бы выбирай выражения прежде чем чавкать на мало мальский апп соло геймплея
SilentHill Maksimsyper Готов отфотошопить за 30% от суммы! Не, нихуя, ссылочкой на мой комм. Просто дети пытаются пришить мне слова которых я ни разу не сказал, ну пусть теперь отвечает за это)
SilentHill danilkrik окей тыкнул на прошлый тред, сообщение благополучно удалено Ссылку сюда - я кидаю скриншот. Не дай бог там не будет моих слов, что я играю ХОТЯ БЫ С КЕМ-ТО, не говоря о пачке. Учитывая, что я дальше пд не вылезаю. Я жду.
danilkrik SilentHill докажи что ты этого не говорил, жду скрин текста делитнутого сообщения там еще кто-то за социалочку затирал так что давай-давай, я жду
SilentHill danilkrik докажи что ты этого не говорил Ты слишком юный и глупый, чтобы знать, что такое “презумпция невиновности”. Поэтому давай, назвался груздем - полезай в кузовок. Я все ещё жду моего сообщения, что я играю хоть с кем-то.
danilkrik SilentHill https://forum.exbo.ru/d/98455-shron-iznanki-obmana/91 держи ссылочку, сам попробуй найти делитнутое сообщение
SilentHill INGINER Детское время закончилось? 😉 Да, в сарае за коровами убрал, сено перенёс - валенок под голову и спать на печке 😎
SilentHill danilkrik прямо сейчас создаёшь тему на форуме где капсом пишешь, что ты - ноющий пиздабол.